Notwendige Speicherung
Die Auswahl "Akzeptieren" oder "Ablehnen" wird im localStorage gespeichert, damit das Banner nicht erneut erscheint.
Wir setzen nur ein einfaches Cookie-Consent-Element ein, das deine Auswahl lokal im Browser speichert.
Die Auswahl "Akzeptieren" oder "Ablehnen" wird im localStorage gespeichert, damit das Banner nicht erneut erscheint.
Wir nutzen keine Tracking- oder Marketing-Cookies.
Wenn du die Entscheidung aendern moechtest, kannst du deinen Browser-Speicher loeschen.